【第五次党代会】第一代表团开展“师生同心向党,共话入党初心”特色活动

发布者:陈琳作者:审核人:发布时间:2022-09-27浏览次数:10

第一代表团 报道

为进一步加强青年大学生的理想信念教育,增强党员同志守初心、担使命的思想和行动自觉,中共南京审计大学第五次党代会第一代表团积极联合师生群体,开展“师生同心向党,共话入党初心”特色活动。本次特色活动于9月23日下午在敏行楼四楼会议室举行,学校党委书记晏维龙作为第一代表团成员与其他党代表、学生代表一同参加本次活动。活动由润园书院党委书记王智源主持。

首先,由政府审计学院党委书记童瑞连带领大家重温入党誓词。宣誓时,大家坚毅的目光、洪亮的声音,无一不诠释着对党的无限忠诚和为党的事业奋斗终身的坚定信念。

接下来,党代表与学生代表逐一发言,或回顾自己当年入党的点滴时光,或分享对初心使命的深刻理解。大家纷纷表示,入党是终身光荣的信仰,因为初心所以向往,因为相信所以信仰。党代表们纷纷表示会始终牢记在党旗下的宣誓,坚定共产主义信仰,牢记党的宗旨,不忘初心,甘于奉献并敢于奉献,把自己的一生都奉献给党的伟大事业。

最后,王智源作总结发言,希望通过本次活动进一步深化同志们对党员责任义务的认识和思考,不断提升觉悟、提高政治站位,笃行不怠、不懈奋斗,时刻铭记当年的入党初心与使命,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。