您的位置: 首页  第三次党代会以来

第三次党代会以来大事记•2013年

发布日期:2017-08-29   浏览次数
 

第三次党代会以来大事记•2013年

  311日,党委中心组举行专题学习会,讨论研究全面开展“关心南审、关注课堂、关爱学生”主题教育活动。4月11日,党委印发《关于开展“关心南审、关注课堂、关爱学生”主题教育活动的通知》,对“三关”主题教育活动进行了全面部署。

  3月15日—16日,召开第四届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会。

  322日,吴汉全教授的论著《中国马克思主义学术史概论(1919-1949)》荣获教育部第六届高等学校科学研究优秀成果奖二等奖,实现了我校在该奖项上零的突破。

  5月17日,首届审计长奖学金颁奖仪式在学术报告厅举行,刘家义审计长、石爱中副审计长出席仪式并为首届审计长奖学金获得者颁奖。

  5月21日,成立南京审计学院章程制定工作领导小组,组织开展章程制定工作。

  5月,张维教授领衔申报的国家级大学生校外实践教育基地获教育部批准,成为我校首个国家级实践教育基地。

  6月11日,学校新校歌《南审之歌》正式发布。

  7月19日,国务院学位委员会发布《关于下达2008-2015年立项建设博士、硕士学位授予单位及其授权学科名单的通知》(学位[2013]15号),经国务院学位委员会第三十次会议审议批准,我校被批准为硕士学位(学术学位)授予单位,工商管理、应用经济学、理论经济学3个一级学科被批准为授权学科。

  7月31日,晏维龙任南京审计学院院长、党委副书记,8月19日,省委宣布任命决定。

  8月19日,我校申报的“计算机审计实验教学中心”和“会计实验与创新实践教育中心”全部入选2013年省级实验教学与实践教育中心建设点。至此,我校省级实验教学与实践教育中心已增至9个,省级实验教学与实践教育中心建设工作已经步入全省同类高校的前列。

  9月3日,我校与江苏省注册会计师协会、天衡会计事务所有限公司联合申报的2个研究生工作站获批“江苏省人文社科研究生工作站”。

  10月28日,学校发布30周年校庆公告,公告称,从10月28日起至11月2日,学校将组织一系列庆祝活动。11月2日,学校举行建校30周年庆祝活动,百余名来自五湖四海的校友与两万余名师生一起,沉浸在节日的氛围中,共同庆祝南审建校三十年。下午一点三十分,“最美南审 最美的歌”庆祝建校30周年歌会暨综艺演出于体育中心隆重举行,万余名师生校友共襄盛举、共享盛宴。

(供稿:档案馆)

 

Copyright,南京审计学院党委宣传部